Croquettes de viande hachée au cœur filandreux: un plat super bon

Sonia

24 août 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une casserole avec de l’huile.

Ajouter le piment haché.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.$

Mettre la viande dans un bol avec un œuf, du persil, le paprika, du sel, du poivre et trois cuillerées de chapelure.

Bien mélanger et ajouter l’oignon.

Mélanger à nouveau.

Prélever un peu de pâte et l’étaler avec les mains.

Déposer de la mozzarella au centre et former des boulettes rondes.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Fouetter les œufs restants avec la farine.

Y plonger les boulettes, puis les passer dans la chapelure.

Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle.

Y faire frire les croquettes de viande hachée farcies à la mozzarella, en les faisant dorer des deux côtés.

Les égoutter sur des serviettes en papier et les déguster aussitôt.