Vous ne savez pas quoi servir au dîner? Et si nous préparions cette quiche super bonne? Elle est gourmande et alléchante. C’est un menu irrésistible. La quiche aux courgettes au thon et aux tomates est fabuleuse. Découvrez la recette pour la faire et mettons-nous au travail immédiatement.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de crème fraîche liquide
1 rouleau de pâte brisée
3 œufs
1 branche de basilic frais
200 g de thon au naturel
2 tomates
2 courgettes
Fromage râpé
Poivre
Sel
2 càs de moutarde
Préparation
Comment faire la quiche aux courgettes au thon et aux tomates?
Dérouler la pâte dans un moule.
La tartiner de moutarde.
Ajouter le thon égoutté et émietté.
Laver les courgettes, les peler et les couper en rondelles.
Les plonger dans de l’eau bouillante salée.
Laisser cuire 5 minutes après la reprise de l’ébullition.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Les placer sur le thon et les saupoudrer de sel.
Allumer le four à 200 degrés.
Fouetter les œufs avec la crème, le basilic haché, du sel et du poivre.
Égoutter les courgettes et les placer sur les tomates.
Les recouvrir du mélange crémeux, puis du fromage râpé.
Faire cuire la quiche aux courgettes au thon et aux tomates une demi-heure au four chaud.