Tout le monde aime le pudding. Il est gourmand et fondant. Aujourd’hui, je vous propose de le préparer différemment, en suivant cette recette fantastique. Les cubes de pudding crémeux frits sont parfaits pour le goûter. Ils sont d’une bonté époustouflante. Vous allez adorer leur goût exceptionnel et leur texture crémeuse. Allons en cuisine pour les réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 12
Ingrédients
3 càs de sucre
1 jaune d’œuf
30 g de maïzena
½ càc de sel
30 cl de lait
1 morceau de beurre
5 gouttes d’extrait de vanille
1 tranche de fromage
Préparation
Comment faire les cubes de pudding crémeux frits?
Dans une casserole, mélanger le jaune d’œuf avec le sucre et le sel, à l’aide d’une spatule.
Ajouter la maïzena et la vanille.
Verser le lait.
Fouetter le tout manuellement.
Faire cuire sur feu doux, en remuant sans arrêt.
Ajouter le fromage et laisser épaissir.
Verser le mélange obtenu dans un récipient en plastique et l’égaliser ;
Fermer et congeler durant 2 heures.
Découper la préparation en 12 cubes identiques.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
Y faire cuire les cubes 3 minutes par face.
Servir les cubes de pudding crémeux frits.