Poulet crémeux aux champignons: alléchant et super délicieux

Pour un repas savoureux en famille, préparez ce plat en peu de temps! Le poulet crémeux aux champignons est très alléchant et super délicieux. Cette recette est magnifique. Le poulet est tendre et juteux. Il est enrichi d’ingrédients simples. Voyons comment faire ce plat au goût unique!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portion: 1

Ingrédients

30 g de beurre
5 cl d’eau
15 cl de crème
250 g de champignons
2 filets de poitrine de poulet
Huile végétale
Poivre
Sel
Persil
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons?

Saler et poivrer la viande.

Faire chauffer un peu d’huile avec le beurre dans une poêle.

Y faire dorer le poulet, puis le retirer.

Nettoyer les champignons et les couper en deux.

Les faire revenir dans la même poêle.

Ajouter la crème et l’eau.

Laisser cuire quelques minutes.

Rajouter le poulet.

Aromatiser avec le persil et l’ail hachés.

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir le poulet crémeux aux champignons.