Découvrez mes secrets pour réussir cette recette gourmande et astucieuse de tarte salée sans moule!

Vous allez adorer cette tarte salée sans moule! C’est une recette fabuleuse. Je l’ai préparée en peu de temps avec des ingrédients classiques. Leur fusion est merveilleuse. Pour réussir la réalisation de ce délicieux plat, vous n’aurez pas besoin d’avoir de grands talents en cuisine. La tarte aux poivrons et aux saucisses de Francfort se fait en quelques gestes faciles. Découvrez-les et suivez-moi en cuisine pour façonner ce menu gourmand!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

30 g de parmesan
5 cl de lait
250 g de ricotta
2 œufs
4 saucisses de Francfort
1 rouleau de pâte feuilletée
2 poivrons
Origan
Sel

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Préparation

Comment faire la tarte aux poivrons et aux saucisses de Francfort?

Nettoyer les poivrons et les faire cuire quelques minutes dans une poêle antiadhésive.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Mélanger les œufs avec le lait, du sel et de l’origan.

Ajouter la ricotta et mélanger encore.

Dérouler la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et la piquer avec une fourchette.

La garnir des poivrons et des morceaux de saucisses.

Replier les bords de la pâte vers l’intérieur.

Ajouter les œufs et le parmesan.

Enfourner la tarte aux poivrons et aux saucisses de Francfort pour une demi-heure.