Ragoût de saucisses aux petits pois: pour un dîner savoureux et invitant

Vous allez adorer ce plat au goût exceptionnel. Le ragoût de saucisses aux petits pois est excellent pour le dîner. C’est un menu très savoureux et invitant. Toute la famille l’appréciera. Sa réalisation ne demande aucun talent particulier. Suivez simplement la recette. Votre repas sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 carotte
250 g de petits pois
½ kg de saucisse
½ l de bouillon de légumes
Épices
Herbes aromatiques
1 gousse d’ail
3 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de saucisses aux petits pois?


Couper la saucisse en morceaux.

Les faire dorer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.

Les retirer et les remplacer par l’ail, les carottes et les petits pois.

Ajouter un filet d’huile et laisser cuire le tout quelques minutes.

Remettre la saucisse dans la poêle.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Ajouter le bouillon et les herbes hachées.

Poivrer et faire cuire à couvert une vingtaine de minutes.

Servir le ragoût de saucisses aux petits pois.