Plonger rapidement les boudoirs dans le lait et les disposer dans le fond d’un plat rectangulaire en verre.
Préparer la crème au chocolat blanc
Fouetter la farine avec la stévia dans une casserole.
Verser le lait et mélanger.
Faire épaissir sur feu doux, en remuant sans cesse.
Aromatiser avec la vanille et mélanger.
Éteindre le feu, puis ajouter le chocolat blanc ainsi que le beurre.
Mélanger pour les faire fondre.
Garnir les biscuits de cette crème.
Préparer la crème au chocolat noir
Fouetter la stévia et le cacao dans une casserole.
Ajouter le lait et la maïzena.
Bien mélanger et faire épaissir sur feu doux, en remuant sans cesse.
Ajouter ensuite le beurre et le chocolat noir.
Recouvrir la crème blanche de cette préparation et égaliser avec une spatule.
Mettre au frais durant deux heures.
Saupoudrer de cacao et servir le gâteau de boudoirs crémeux aux 2 chocolats.