Des boulettes de viande poverella savoureuses

Jennifer

11 mars 2022
Plats, Recettes
  1. Mettre les tranches de pain dans un bol et verser le lait
  2. Hacher finement le jambon cuit en broyant au mixeur s’il le faut
  3. L’associer ensuite à la viande hachée, le parmesan râpé, l’œuf, le sel et le poivre
  4. Égoutter le pain rassis moelleux et faire en sorte de le presser pour qu’il n’y ait plus trop de liquide.
  5. L’ajouter ensuite à la composition.
  6. Bien mélanger l’ensemble.
  7. Récupérer des morceaux du mélange pour former des boulettes. Ces dernières doivent être compactes et de la même taille idéalement.
  8. Exercer une petite pression sur les boulettes rondes formées afin de les aplatir un peu.
  9. Verser une quantité suffisante d’huile de graines dans une casserole.
  10. Chauffer à la bonne température en testant à l’aide d’un thermomètre de cuisine ou bien en y déposant un cure-dent.
  11. Frire quelques boules de viande successivement, à feu moyen jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et croquantes.
  12. Enfin, déposer sur une assiette couverte de serviette en papier pour absorber l’huile.

Les boulettes de viande de poverella se dégustent idéalement chaudes. Ainsi, vous pourrez mieux les savourer.