Préparez ces magnifiques friandises avec moi et congelez-les. Au bout d’un quart d’heure, vous pourrez profiter de leur saveur exceptionnelle. Les boules de noix de coco à la ricotta et au chocolat sont très bonnes. Elles sont tellement douces qu’elles fondent en bouche. Ces délicieuses gourmandises émerveilleront vos papilles. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 10 minutes
Portions: 40 boules de 20 grammes chacune (60 Kcal par pièce)
Ingrédients
100 g de noix de coco râpée
200 g de chocolat noir
100 g de lait en poudre
400 g de ricotta légère
Préparation
Comment faire les boules de noix de coco à la ricotta et au chocolat?
Mélanger la ricotta avec le lait et le coco.
Mouiller les mains et prélever une partie de la préparation.
Former des boules et les disposer sur un plateau.
Congeler durant 5 minutes.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie.
Reprendre les boules et les passer dans le chocolat.
Les remettre sur le plateau et les congeler à nouveau une dizaine de minutes.
Les boules de noix de coco à la ricotta et au chocolat sont prêtes à être dégustées.