Rochers à la noix de coco et au chocolat: des gourmandises exceptionnelles

Un petit creux en milieu de journée? Régalez-vous avec ces magnifiques rochers à la noix de coco et au chocolat. Ces gourmandises exceptionnelles vous conquerront au premier regard. Elles sont tellement appétissantes. Dégustez-les en une seule bouchée. Elles vous procureront un plaisir inégalable. Préparez-les en seulement quelques minutes!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: une vingtaine

Ingrédients

120 g de poudre de noix de coco
120 g de sucre
50 g de chocolat
1 càc de beurre
2 blancs d’œufs

publicité

Préparation

Comment faire les rochers à la noix de coco et au chocolat?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Mettre le beurre à fondre au bain-marie.

Le verser dans un bol avec les blancs d’œufs.

Mélanger, puis incorporer le sucre, puis la noix de coco.

Recouvrir la plaque de papier cuisson.

Avec le mélange préparé, façonner des boulettes avec le bout légèrement pointu.

Les placer sur la plaque

Enfourner pour un quart d’heure.

Les rochers ne doivent pas trop dorer.

Les retirer délicatement et les faire refroidir sur une grille.

Faire fondre le chocolat noir avec un peu d’eau.

Y tremper les rochers et les transférer sur une feuille de papier cuisson. Laisser refroidir.

Le chocolat doit se figer.

Les rochers à la noix de coco et au chocolat sont prêts.