Tiramisu aux fraises et à la ricotta: un dessert super bon et alléchant

À la recherche d’un dessert spécial pour une grande occasion. Ce tiramisu aux fraises et à la ricotta sera parfait. Il émerveillera toutes les papilles. Ce dessert est super bon et alléchant. Ses composants se marient à la perfection. Pour faire ce tiramisu frais et exquis, il n’est pas nécessaire d’avoir de grands talents en cuisine. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation : 25 minutes
Portions : 6

Ingrédients

½ kg de ricotta
Jus d’1 citron
½ kg de fraises
½ verre d’eau froide
20 cl de crème liquide
½ verre de lait
100 g de sucre
200 g de boudoirs

Préparation

Comment faire le tiramisu aux fraises et à la ricotta?


Nettoyer les fruits et les hacher.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le jus de citron et la moitié du sucre.

Recouvrir de film alimentaire et mettre au frais plusieurs heures.

Mélanger la ricotta avec le sucre restant et l’eau froide avec un mélangeur à immersion.

Monter la crème en chantilly au batteur électrique.

Imbiber les biscuits de lait et faire une couche dans un plat de service.

Ajouter la ricotta, puis les fraises.

Continuer ainsi avec le reste des ingrédients.

Mettre le dessert au frais durant 4 heures.

Le tiramisu aux fraises et à la ricotta est prêt.