Des œufs, quelques légumes et une garniture savoureuse: pour faire une omelette succulente

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez-leur cette omelette originale au goût exceptionnel. Elle est fabuleuse. Ce menu succulent est fait d’ingrédients simples. Une fois assemblés, ils forment un plat super délicieux dont vous allez sûrement raffoler. Découvrez la recette pour faire cette belle omelette aux légumes farcie au jambon et au fromage fumé et mettons-nous au travail immédiatement!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6 (210 Kcal par portion)

Ingrédients

3 pommes de terre
2 carottes
2 tranches de jambon cuit
1 échalote
1 courgette
Fromage fumé
Huile d’olive
4 œufs
2 càs de farine
Sel
Poivre
Persil

Préparation

Comment faire l’omelette aux légumes farcie au jambon et au fromage fumé?


Laver les légumes, les peler si nécessaire et les râper.

Éplucher et hacher l’échalote.

La faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les patates et les carottes.

Laisser cuire 7 minutes.

Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Saler, poivrer et laisser refroidir.

Battre les œufs avec la farine, du persil haché, du sel et du poivre

Ajouter les légumes et mélanger le tout.

Huiler une poêle antiadhésive et y étaler la moitié de la préparation.

Garnir des morceaux de jambon et des fines tranches de fromage.

Recouvrir du mélange restant.

Couvrir et faire cuire une dizaine de minutes de chaque côté.

Servir l’omelette aux légumes farcie au jambon et au fromage fumé.