Voici une idée de recette hyperprotéinée, parfaite pour un apéritif ou un repas en famille. Les omelettes muffins au poulet et à la carotte sont irrésistibles. C’est une préparation simple et savoureuse. Petits comme grands l’apprécieront. Les ingrédients qui composent ce menu sont peu onéreux. Ils se marient à la perfection. Testez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8 (100 Kcal par muffin)
Ingrédients
½ tasse de mozzarella légère
4 càs de lait
1 carotte
6 œufs
Poivre
1 oignon vert
1 oignon
1 saucisse de poulet
Huile d’olive
Sel
Préparation
Comment faire les omelettes muffins au poulet et à la carotte?
Préchauffer le four à 180 °C.
Peler et hacher l’oignon et la carotte.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter la viande et remuer avec une spatule.
Laisser cuire quelques instants.
Émincer l’oignon vert.
Couper la mozzarella en morceaux.
Battre les œufs avec du sel, du poivre et du lait.
Ajouter le reste des ingrédients.
Huiler les empreintes du moule à muffins et y répartir la préparation.
Enfourner les omelettes muffins au poulet et à la carotte à 180 °C pour 20 minutes.