Des wraps garnis d’œufs et de mozzarella: ce plat succulent est parfait pour le dîner

Sonia

26 août 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Badigeonner une poêle antiadhésive d’un filet d’huile et la faire chauffer sur feu doux.

Y faire fondre une noix de beurre et placer un wrap dessus.

Casser un œuf à la fois dans un petit bol et les glisser doucement au centre du wrap.

Assaisonner de persil haché et de poivre.

Répartir le jambon haché et 75 g de fromage râpé.

Recouvrir de l’autre wrap.

Faire cuire à couvert sur feu doux durant 5 minutes.

Retourner délicatement les wraps farcis avec une spatule.

Ajouter la tomate coupée en tranches, du sel, du poivre, du persil haché et le fromage restant.

Poursuivre la cuisson à couvert 4 minutes.

Glisser le résultat sur une assiette et couper en 4.

Les wraps aux œufs à la mozzarella et à la tomate sont prêts à être dégustés.