Dessert à la crème diplomate aux fraises et aux framboises: super bon et invitant

Sonia

30 mai 2023
Desserts, Recettes

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le zeste d’agrume.

Dans un bol, fouetter les jaunes et le sucre.

Incorporer la farine, en continuant à fouetter.

Verser le lait petit à petit sur le mélange.

Transférer le tout dans une casserole.

Faire cuire et épaissir, en fouettant sans cesse, puis laisser la crème refroidir.

Monter la crème fraîche en chantilly et l’incorporer à la crème pâtissière.

Filmer un moule de 23 cm.

Mixer les fruits surgelés avec le lait condensé.

Répartir ce mélange dans le moule et le recouvrir de crème, égaliser.

Mélanger de l’eau avec du limoncello.

Y faire tremper rapidement les biscuits et les disposer sur la crème.

Les recouvrir de plus de crème.

Congeler le dessert durant 4 heures.

Démouler et retourner sur une assiette.

Décorer et servir le dessert à la crème diplomate aux fraises et aux framboises.