Dessert aux fruits: ultra crémeux, gourmand, mais aussi diététique

Sonia

4 juin 2022
Desserts, Recettes

Dans une casserole, fouetter un demi-litre de lait de coco avec le jus d’orange filtré.

Ajouter 30 grammes de stévia et 50 grammes de maïzena.

Fouetter à nouveau.

Allumer le feu et faire épaissir la crème, en fouettant sans cesse.

La transférer dans un plat en verre et la laisser refroidir durant une heure.

Peler les kiwis et les couper en rondelles.

Les mettre dans un bol et les réduire en purée avec le mixeur plongeant.

Transférer la mixture obtenue dans une casserole.

Ajouter le reste de maïzena, de lait de coco et de stévia.

Fouetter le tout et faire épaissir le mélange, en remuant continuellement.

Verser dessus la préparation précédente et l’égaliser.

Laisser refroidir durant deux heures.

Servir le dessert crémeux au coco à l’orange et au kiwi.