Dessert crémeux à la pêche et aux boudoirs super bon

Sonia

21 juillet 2021
Desserts, Recettes

Laver deux pêches, les éplucher et les couper en petits cubes.

Les mélanger avec le jus de citron et le sucre.

Laisser reposer 20 minutes en remuant souvent.

Les mélanger dans un mixeur plongeant pour avoir une sauce liquide et homogène.

Fouetter la crème fraîche et la mélanger à la crème anglaise, en remuant doucement.

Laver 5 pêches, les sécher et les couper en fines tranches.

Étaler une fine couche de crème au fond d’un plat rectangulaire de 22 x 15 cm assez haut.

Plonger les boudoirs dans la sauce aux pêches et former une couche au fond du plat.

Ajouter une couche de crème diplomate et étaler dessus la moitié des pêches tranchées.

Renouveler l’opération et décorer la surface du dessert avec des feuilles de menthe.

Conserver le dessert crémeux à la pêche et aux boudoirs quelques heures au réfrigérateur avant de servir.