Voici un dessert à la cuillère exquis qui conquerra tout le monde. Il est tellement bon et appétissant. Ce dessert crémeux au cacao se fait en un rien de temps. Sa texture délicate et onctueuse vous plaira, tout comme sa saveur exceptionnelle. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 biscuits
25 cl de crème à fouetter
100 g de sucre
30 g de poudre de cacao amer
½ l de lait
Chocolat râpé
1 paquet de sucre vanillé
Préparation
Comment faire le dessert crémeux au cacao?
Dans une casserole, fouetter le lait avec le cacao tamisé.
Incorporer les sucres.
Faire cuire sur feu doux en fouettant continuellement.
Laisser le mélange réduire de moitié.
Laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly ferme jusqu’à ce qu’elle triple de volume.
L’ajouter au mélange précédent, en remuant doucement de bas en haut avec une spatule.
Mettre un biscuit dans chaque verrine.
Arroser de la crème et décorer de chocolat râpé.
Mettre au frais pendant 2 heures minimum.
Servir le dessert crémeux au cacao.