Dessert crémeux au chocolat et au lait: 3 couches super savoureuses et délicates

Sonia

26 juillet 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Faire la première couche

Dans une casserole, fouetter le lait avec la stévia, le cacao et la maïzena.

Faire cuire et épaissir en remuant sans arrêt.

Ajouter le beurre.

Verser la crème dans un moule en verre.

Réaliser la deuxième couche

Dans une casserole, fouetter le lait avec la stévia, le sucre vanillé, la maïzena et la farine.

Faire cuire et épaissir, en mélangeant continuellement.

Hors du feu, ajouter le beurre.

Verser cette préparation dans le moule et mettre au frais pendant une heure.

Préparer la troisième couche

Porter le lait à ébullition.

Incorporer le chocolat haché et mélanger pour qu’il fonde.

Incorporer le beurre.

Garnir le dessert de ce glaçage et remettre au frais pendant une demi-heure.

Servir le dessert crémeux au chocolat et au lait.