Dorayaki Oreo à la crème au mascarpone

Sonia

3 juillet 2021
Desserts, Pâtisserie

D’abord, ouvrir le paquet de biscuits.

Séparer le biscuit de la crème, en les plaçant dans deux bols différents.

Placer les biscuits dans un mixeur et les hacher finement.

Ajouter l’œuf et le lait, puis une cuillère à café de levure chimique.

Mélanger jusqu’à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Pendant ce temps, mélanger la crème Oreo avec deux cuillères à soupe de mascarpone jusqu’à obtenir une crème onctueuse et molle.

Dans une poêle antiadhésive très chaude, verser une petite louche de pâte.

Retourner lorsque des bulles commencent à se former et laisser cuire encore une minute.

Continuer jusqu’à ce que la pâte soit terminée. Laisser refroidir les Dorayaki, puis les farcir, les refermer et bien presser les bords.

Laisser les Dorayaki Oreo à la crème au mascarpone reposer au réfrigérateur ou les déguster immédiatement.