Du riz, des légumes et de la sauce tomate: ces boulettes sont fantastiques, légères et savoureuses

Sonia

18 septembre 2022
Plats, Recettes

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une casserole avec l’huile.

Ajouter le riz, les légumes coupés en dés les petits pois, les épices, l’eau et le cube de bouillon.

Mélanger et faire bouillir.

Faire mijoter sur feu doux pendant un quart d’heure.

Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile.

Y faire dorer l’ail.

Ajouter la sauce tomate.

Assaisonner de sel, de poivre et d’origan.

Diminuer le feu à doux et poursuivre la cuisson une demi-heure.

Laisser le riz refroidir et ajouter l’œuf, du fromage râpé et la semoule.

Façonner les boulettes.

Les placer dans la sauce et laisser cuire une dizaine de minutes d’un côté, puis 5 minutes de l’autre.

Servir les boulettes de riz aux légumes à la sauce tomate.