Émerillons aux 2 fromages et aux oignons verts: pour un apéritif succulent

Sonia

25 mai 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Faire dissoudre le sucre et la levure dans le lait.

Couvrir d’un linge propre et laisser reposer une dizaine de minutes.

Dans un saladier, verser le sel et la farine.

Incorporer la préparation précédente.

Ajouter l’œuf et mélanger avec les mains.

Pétrir le tout pour avoir un composé mou.

Couvrir et laisser lever durant 40 minutes.

Déposer la pâte sur la surface de travail farinée et l’étaler en un rectangle avec le rouleau.

Ajouter le cheddar, puis les oignons verts émincés et les morceaux de feta.

Rouler la pâte délicatement et le couper en émerillons.

Les mettre sur une plaque beurrée.

Couvrir d’un linge et laisser lever encore une vingtaine de minutes.

Les badigeonner de beurre et enfourner à 180 °C pour une demi-heure.

Servir les émerillons aux 2 fromages et aux oignons verts.