Laver et hacher le persil.
Égoutter et émietter le thon.
Éplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir avec une cuillerée d’huile dans une poêle.
Transférer dans un bol et ajouter le persil, le thon, l’huile restante, le jus d’un demi-citron, 1 jaune d’œuf, la moutarde, le parmesan, du curry, du sel et du poivre.
Mélanger le tout.
Étaler la pâte feuilletée et la garnir du mélange préparé jusqu’à 2 cm des bords.
Rouler la pâte en formant un cylindre.
Battre l’autre jaune d’œuf en ajoutant le lait et badigeonner la pâte avec.
La passer dans les graines de sésame et la recouvrir de film alimentaire.
Mettre au frais une demi-heure.
Préchauffer le four à 250 degrés et tapisser une plaque de papier cuisson.
Découper le rouleau en tranches d’une épaisseur de 2 cm.
Les disposer sur la plaque en les espaçant.
Enfourner les émerillons de pâte feuilletée au fromage et au thon pour 8 minutes à 250 degrés.
Ensuite, diminuer le four à 230 degrés et laisser cuire encore 10 minutes.