Émerillons de pâte feuilletée au pesto de pistaches et au saumon sublimes

Pour vos apéros et buffets, concoctez ces émerillons de pâte feuilletée au pesto de pistaches et au saumon. Ils sont sublimes et invitants. Ces amuse-gueules au goût exceptionnel vous plairont. Préparez-les avec moi. La recette est très facile à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 15

Ingrédients

150 g de saumon fumé
1 pâte feuilletée rectangulaire
4 càs de pesto de pistaches

publicité

Préparation

Comment faire les émerillons de pâte feuilletée au pesto de pistaches et au saumon?


Dérouler la pâte feuilletée et la découper en lanières larges de 3 cm.

Les garnir du saumon et du pesto de pistaches.

Les rouler pour faire des émerillons, puis les disposer dans un moule.

Mettre au frais un quart d’heure.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Enfourner les émerillons de pâte feuilletée au pesto de pistaches et au saumon une vingtaine de minutes.