Les vol-au-vent au saumon au fromage frais et aux pistaches sont un apéritif exquis et invitant. Ils plairont beaucoup à vos convives. Ces savoureux vol-au-vent auront un véritable succès. Ils sont faciles et rapides à préparer. Découvrez la recette et façonnons ensemble ces délicieux amuse-gueules.
Préparation: 10 minutes
Repos: 1 heure
Portions: 8
Ingrédients
1 paquet de vol-au-vent
200 g de fromage frais à tartiner
50 g de pistaches salées et décortiquées
50 g de saumon fumé
Préparation
Comment faire les vol-au-vent au saumon au fromage frais et aux pistaches?
Hacher les pistaches au robot culinaire.
Dans un bol, travailler les pistaches hachées avec le fromage à tartiner.
Farcir les vol-au-vent avec la crème de fromage aux pistaches.
Préparer des roses avec le saumon fumé et en déposer une sur chaque vol-au-vent.
Mettre un peu de citron et de poivre rose sur le saumon.
Décorer avec quelques pistaches entières.
Conserver les vol-au-vent au saumon au fromage frais et aux pistaches au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.