Enrichissez vos boulettes de viande de cette sauce et voyez comme elles sont divinement bonnes

Préparez vos boulettes de viande en appliquant cette méthode super simple. Elles seront succulentes. Ce plat au goût exceptionnel satisfera toute la famille. Je vous recommande de l’inclure dans votre menu hebdomadaire. Les boulettes de viande à la sauce crémeuse sont divinement bonnes, tout en étant légères. Suivez bien mes instructions pour réussir leur préparation dès le premier essai. Vos boulettes de viande seront très savoureuses.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 12 (120 Kcal par boulette)

Ingrédients

4 tomates
1 carotte
2 pommes de terre
50 g de farine
20 cl de crème légère
400 g de viande hachée maigre
70 g de mozzarella râpée
1 œuf
Sel
Poivre
Paprika
Persil
1 gousse d’ail
2 oignons
Huile

Préparation

Comment faire les boulettes de viande à la sauce crémeuse?


Éplucher, rincer et râper les pommes de terre et la carotte.

Peler et hacher l’ail.

Mettre ces ingrédients dans un bol, avec la viande et l’œuf.

Ajouter la farine, du sel et du poivre.

Travailler le mélange avec les mains et former les boulettes.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile et y faire cuire les boulettes.

Les retirer et les mettre de côté.

Laver, sécher et hacher le persil.

Le mettre dans un bol avec le lait et la crème.

Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Bien mélanger.

Laver les tomates et les couper en dés.

Peler et hacher les oignons.

Les faire revenir dans la même poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les tomates et les faire ramollir.

Remettre les boulettes dans la poêle et les arroser du mélange crémeux.

Ajouter la mozzarella et laisser cuire quelques instants.

Servir les boulettes de viande à la sauce crémeuse.