Éplucher, rincer et râper les pommes de terre et la carotte.
Peler et hacher l’ail.
Mettre ces ingrédients dans un bol, avec la viande et l’œuf.
Ajouter la farine, du sel et du poivre.
Travailler le mélange avec les mains et former les boulettes.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile et y faire cuire les boulettes.
Les retirer et les mettre de côté.
Laver, sécher et hacher le persil.
Le mettre dans un bol avec le lait et la crème.
Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
Bien mélanger.
Laver les tomates et les couper en dés.
Peler et hacher les oignons.
Les faire revenir dans la même poêle avec un peu d’huile.
Ajouter les tomates et les faire ramollir.
Remettre les boulettes dans la poêle et les arroser du mélange crémeux.
Ajouter la mozzarella et laisser cuire quelques instants.
Servir les boulettes de viande à la sauce crémeuse.