Escalopes de veau crémeuses aux champignons super savoureuses

Voici un menu super savoureux que tout le monde appréciera. Les escalopes de veau crémeuses aux champignons sont très délicieuses et appétissantes. Cette méthode facile et rapide vous permettra de préparer un plat copieux, parfait à servir en toute occasion. Lisez la recette et reproduisez-la!

Préparation: ¼ d’heure
Cuisson: environ une heure
Portions: 4

Ingrédients

1 kg de champignons
4 escalopes de veau
Laurier
Huile d’olive extra vierge
200 ml de vin blanc sec
Poivre
750 ml de crème fleurette
Sel
Beurre
Thym

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Préparation

Comment faire les escalopes de veau crémeuses aux champignons?

Chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire cuire la viande en la faisant dorer des deux côtés.

Dans une grande poêle, faire fondre un peu de beurre.

Y faire revenir les champignons propres et émincés.

Les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres et s’assèchent.

Saler, poivrer, ajouter les herbes et le vin.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Ajouter la viande à cette préparation, puis la crème.

Bien mélanger tous les ingrédients et laisser cuire quelques instants.

Les escalopes de veau crémeuses aux champignons sont prêtes à être servies.