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Poulet forestier à la crème et au vin blanc trop bon

Succombez à la splendeur de ce menu. Le poulet forestier à la crème et au vin blanc est trop bon. Il marie différentes saveurs agréables qui raviront toutes les papilles. Ce plat copieux est parfait pour un repas de fête. Petits et grands en raffoleront. Voyons comment le façonner!

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

6 cuisses de poulet
500 ml de crème fraîche épaisse
1 oignon
Poivre
4 brins de romarin
100 g de champignons
Huile d’olive extra vierge
100 ml de vin blanc
100 g de lardons fumés
Sel
1 càs de moutarde

Préparation

Comment faire le poulet forestier à la crème et au vin blanc?

Nettoyer les champignons avec un chiffon humide pour enlever tout résidu de terre et les couper en tranches.

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Dans une cocotte, faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d’huile.

Saler, poivrer, les retirer et les mettre de côté.

Les remplacer par les lardons et l’oignon.

Remettre le poulet et arroser du vin blanc.

Ajouter le romarin, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

Ajouter les champignons.

Laisser cuire environ 10 minutes.

Terminer par la moutarde et la crème.

Remuer et laisser le tout mijoter doucement une dizaine de minutes.

La sauce doit épaissir.

Le poulet forestier à la crème et au vin blanc est prêt.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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