Escargots feuilletés aux pommes de terre et au saumon super bons

Sonia

22 décembre 2021
Apéritif, Salades

Peler les tubercules, les rincer et les détailler en morceaux.

Les mettre dans une casserole et les couvrir d’eau.

Saler légèrement et laisser cuire une dizaine de minutes à partir de l’ébullition.

Égoutter les pommes de terre et les écraser en purée.

Ajouter le saumon haché.

Assaisonner de sel, de poivre et de ciboulette.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et la garnir de la préparation.

Laisser 1 cm de bord libre, enrouler et envelopper le tout dans le papier cuisson.

Mettre au frais une demi-heure.

Ensuite, découper le rouleau en émerillons de 1,5 cm d’épaisseur.

Enfourner à 225 °C une vingtaine de minutes.

Les escargots feuilletés aux pommes de terre et au saumon sont prêts.