Espadon à la sauce tomate: un plat sain, léger et super bon

Pour un repas léger et sain, je vous recommande de préparer cette recette. L’espadon à la sauce tomate est fabuleux. Il est super bon et alléchant. Tout le monde se régalera avec ce menu succulent. Pour le réaliser, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Le résultat sera une belle réussite.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g d’olives
½ kg de tomates mûres
4 tranches d’espadon
Basilic
Origan
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 gousse d’ail
1 càs de câpres

Préparation

Comment faire l’espadon à la sauce tomate?


Laver les tomates et les couper en dés.

Peler et dégermer l’ail.

Faire cuire les deux ingrédients avec de l’huile dans une casserole.

Incorporer les câpres et les olives.

Laisser cuire le tout.

Déposer le poisson sur la sauce et poursuivre la cuisson 5 minutes par face, en l’arrosant de la sauce de temps en temps.

Saler et poivrer.

Ajouter du basilic et de l’origan.

L’espadon à la sauce tomate est prêt à être servi.