Mettre le pain et le lait dans un bol.
Laisser ramollir une dizaine de minutes, puis le presser.
Peler l’oignon et le couper en morceaux.
Mixer le pain avec l’oignon et mixer.
Placer la viande dans un bol et ajouter le mélange de pain.
Ajouter un œuf, du paprika, de la poudre d’ail, du sel et du poivre.
Bien mélanger, puis façonner 6 boulettes.
Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les aplatir légèrement et former un creux au centre en utilisant le fond d’un verre.
Casser un œuf dans chaque cavité.
Assaisonner de sel et enfourner pour 40 minutes à 180 degrés.
Peler les patates, les rincer et les couper en quartiers.
Les mettre dans un bol.
Ajouter de l’huile, la sauce soja, du paprika, du sel et du poivre.
Bien mélanger et les mettre dans un plat à four.
Recouvrir de papier aluminium.
Enfourner à 200 degrés pour 40 minutes.
Enlever le papier alu, ajouter de l’aneth haché et mettre le plat sur la grille supérieure.
Poursuivre la cuisson durant 10 minutes.
Servir les boulettes de viande farcies aux œufs avec les pommes de terre épicées.