Feuilleté à la confiture aux pommes et aux raisins secs: un dessert super bon et gourmand

Épatez tout le monde avec ce fabuleux dessert! Sa préparation est simple. J’ai réalisé cette merveille avec des ingrédients classiques, mais le résultat est époustouflant. Le feuilleté à la confiture aux pommes et aux raisins secs est sublime. Sa saveur riche et gourmande vous conquerra. Testez cette magnifique recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

25 g de raisins secs
20 g de beurre
2 pommes
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Lait
Confiture de pêches
4 biscuits
Cassonade

Préparation

Comment faire le feuilleté à la confiture aux pommes et aux raisins secs?

Faire tremper les raisins secs un quart d’heure dans de l’eau chaude.

Laver les pommes, les peler et les couper en quartiers, puis en petits morceaux.

Les mettre dans un bol.

Incorporer le beurre fondu et la cassonade.

Égoutter les raisins secs, les presser et les ajouter aux pommes.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler de la confiture dessus.

Ajouter les biscuits émiettés et le mélange de pommes.

Couper les deux parties latérales en bandes de 1 cm.

Laisser les bandes extérieures ainsi et tresser les autres en fermant la pâte totalement comme un roulé.

Badigeonner la surface de lait et saupoudrer de sucre roux.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Le feuilleté à la confiture aux pommes et aux raisins secs est prêt.

Attendre qu’il refroidisse, puis le trancher et le déguster.