Feuilleté au flan de pommes de terre: un plat super savoureux et croustillant

Sonia

23 février 2023
Plats, Recettes

Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

Les peler et les réduire en purée dans un bol.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter 3 cuillerées de fromage et mélanger.

Préchauffer le four à 180 °C.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Y déposer l’une des pâtes et recouvrir de la purée, en l’étalant à l’aide d’une spatule.

Arroser d’huile.

Recouvrir de tranches de jambon cuit et de fromage fumé.

Couvrir de l’autre pâte feuilletée.

Sceller les bords avec les doigts.

Faire de petites incisions avec le couteau et badigeonner d’huile.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Servir le feuilleté au flan de pommes de terre.