Éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.
Dans une poêle, chauffer 50 ml d’huile et ajouter les pommes de terre.
Au bout de 5 minutes, ajouter les poivrons coupés en fines tranches.
Saler et cuire pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Dès que les pommes de terre et les poivrons sont tendres, éteindre le feu.
Les égoutter sur du papier absorbant et les laisser refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée et l’étaler légèrement avec un rouleau à pâtisserie (uniquement si vous la pâte feuilletée rectangulaire est sans gluten).
Sur la moitié de la pâte feuilletée, déposer les poivrons et les pommes de terre.
Ajouter la mozzarella en tranches dessus.
Couvrir avec l’autre moitié de la pâte et bien souder les bords.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 20 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
Le feuilleté aux pommes de terre et aux poivrons est prêt à être savouré.