Feuilleté avec une garniture savoureuse: recette facile et fabuleuse!

Sublimez votre pâte feuilletée en suivant cette recette. Je l’ai enrichie de quelques ingrédients simples qui l’ont rendue fabuleuse. Ce feuilleté au jambon et au fromage contient aussi de la béchamel. Il est facile et rapide à faire. Pour un résultat optimal, suivez bien la recette. Votre feuilleté sera splendide.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 càs de béchamel
200 g de jambon cuit
Parmesan râpé
550 g de pâte feuilletée
1 càs d’huile d’olive
200 g de fromage fumé

publicité

Préparation

Comment faire le feuilleté au jambon et au fromage?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Recouvrir un moule de papier sulfurisé.

Étaler la pâte feuilletée dedans.

Ajouter la béchamel, du parmesan râpé, le jambon et le fromage fumé coupés en morceaux.

Fermer avec la pâte restante.

Souder les bords avec une fourchette.

Piquer la surface, badigeonner d’huile et saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Le feuilleté au jambon et au fromage est prêt.