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Pour impressionner votre famille et vos invités, préparez ce délicieux gratin de la mer à la béchamel et au comté. Il est appétissant et riche en goût. Cette magnifique recette fera le bonheur de tous. Elle est splendide. Concoctons ensemble ce savoureux menu. Je suis sûre que vous l’adorerez.
Préparation : 18 minutes
Cuisson : environ une demi-heure
Portions : 4
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Ingrédients
100 g de calamar
50 g de comté râpé
100 g de moules
30 g de beurre
120 g de crevettes décortiquées
1 càs de persil haché
50 ml de vin blanc sec
120 g de noix de Saint-Jacques
2 échalotes
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Sauce béchamel:
250 ml de lait
50 g de comté râpé
1 càs de farine
100 ml de fumet de poisson
Poivre
Sel
40 g de beurre
Préparation
Comment faire le gratin de la mer à la béchamel et au comté?
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