Omelette aux pommes de terre et au fromage fumé super savoureuse

Voici une omelette super savoureuse et appétissante. Cette délicieuse recette apportera de la joie à votre table. L’omelette aux pommes de terre et au fromage fumé est facile à faire. Elle est excellente pour un repas familial. Vous pouvez aussi la servir en apéritif. Vos convives adoreront ce plat délectable. Voyons ensemble comment le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8 (125 Kcal par tranche)

Ingrédients

3 pommes de terre
100 g de fromage fumé coupé en tranches
Sel
Poivre
Paprika
3 œufs
Persil haché
3 cl d’huile d’olive

Préparation

Comment faire l’omelette aux pommes de terre et au fromage fumé?


Peler les patates et les couper en fines tranches.

Les tremper dans un bol d’eau froide quelques minutes.

À part, fouetter les œufs avec du sel, du poivre et du paprika.

Égoutter les tubercules et les ajouter aux œufs.

Mélanger le tout.

Badigeonner une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.

Y verser la moitié de la préparation.

Ajouter le fromage en tranches et recouvrir du mélange pommes de terre-œufs restant.

Cuire à couvert quelques minutes, puis retourner et faire cuire l’autre face.

L’omelette aux pommes de terre et au fromage fumé est prête à être servie.