Feuilletés au bacon et à la tomme de brebis succulents

Pour vos apéritifs et buffets, concoctez ces succulents feuilletés au bacon et à la tomme de brebis. Ils sont parfaits pour épater vos convives. Ces finger food sont pleins de saveur. Vous ferez bonne impression grâce à leur bonté exceptionnelle. Découvrez la recette pour les réaliser et mettons-nous au travail tout de suite. Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 15

Ingrédients

100 g de tomme de brebis râpé
1 rouleau de pâte feuilletée
Romarin haché
Graines de lin brun
3 càs de moutarde douce d’Alsace Alélor
10 tranches de bacon

Préparation

Comment faire les feuilletés au bacon et à la tomme de brebis?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée, le tartiner de moutarde à l’aide d’un pinceau et le parsemer des graines de lin.

Ajouter le bacon, le fromage et plus de graines de lin.

Rouler les extrémités de la pâte feuilletée vers le centre, de sorte à former un boudin.

Le couper en émerillons de 1 cm, puis les placer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.

Parsemer de romarin haché et enfourner les feuilletés au bacon et à la tomme de brebis pour environ un quart d’heure.