Poulet crémeux aux champignons et à la moutarde copieux

Sonia

24 février 2022
Plats, Recettes

En quête d’un menu copieux pour une occasion spéciale? Optez pour ce poulet crémeux aux champignons et à la moutarde. Il est divinement bon et invitant. Vos convives seront captivés par l’alliance parfaite des ingrédients dans cette recette. Ce plat au goût exceptionnel aura un grand succès. Préparez-le en quelques gestes simples!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

4 poitrines de poulet
¼ càc de poivre
½ càc de sel
1 càs de moutarde en grains
2 càs de persil haché
2 càs de romarin frais
2 càs de moutarde de Dijon
2 càs de beurre
4 càs d’huile d’olive
¼ tasse de crème 15 % MG
¼ tasse de farine
¼ tasse de bouillon de poulet
½ tasse de vin blanc
1 tasse d’oignons émincés
4 tasses de champignons de Paris émincés

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons et à la moutarde?