Feuilletés aux pommes et aux noix: très délicieux et croustillants

Sonia

4 avril 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler la pomme et la couper en dés.

Les mettre dans un bol.

Ajouter le sucre, le jus de citron et de la cannelle.

Mélanger et faire cuire le tout dans une poêle antiadhésive avec le beurre fondu.

Laisser dorer, puis ajouter les noix.

Étaler l’une des pâtes feuilletées et la diviser en 8 triangles.

Les tartiner de confiture, puis les garnir des pommes aux noix.

Badigeonner les bords avec du lait.

Recouvrir de l’autre pâte feuilletée en la faisant bien adhérer à la première.

Appuyer pour souder le tout.

Reproduire les triangles en surface et la badigeonner de lait.

Parsemer d’amandes effilées.

Mettre le tout sur une plaque, avec le papier cuisson en dessous.

Enfourner les feuilletés aux pommes et aux noix pour 30 minutes.