Dans une casserole, faire chauffer le lait sur feu doux.
Fouetter les jaunes d’œufs dans un bol avec le zeste râpé du citron et le sucre.
Incorporer la maïzena et fouetter pour avoir un composé homogène et non grumeleux.
Verser lentement cette préparation dans le lait, en fouettant sans cesse.
Laisser la crème épaissir, toujours sur feu doux.
La transférer dans un bol, filmer et laisser refroidir, puis mettre au frais.
Laver les fraises et les couper en petits morceaux.
Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
La piquer à plusieurs endroits avec la fourchette.
La garnir de crème, en l’étalant avec une spatule.
Ajouter dessus les morceaux de fraises.
Enrouler le tout et découper le rouleau en plusieurs bandes.
Enfourner en mode statique pour 25 minutes à 180 degrés.
Laisser les feuilletés crémeux aux fraises refroidir, puis les saupoudrer de sucre glace et les déguster.