Feuilletés roulés au thon et au parmesan: croustillants et délicieux

Sonia

8 octobre 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Rincer, sécher et hacher le persil.

Égoutter et émietter le thon.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec une cuillerée d’huile.

Retirer du feu et ajouter l’huile restante, le persil, le thon, le jus de citron, la moutarde et un jaune d’œuf.

Assaisonner de sel, de poivre et de curry.

Bien mélanger.

Étaler la pâte et répartir la garniture dessus, en laissant 2 cm de bords libres.

Rouler le tout en formant un cylindre.

Battre le jaune d’œuf restant avec le lait et badigeonner la surface de la pâte de ce mélange.

La passer ensuite dans les graines de sésame.

Recouvrir de film alimentaire et mettre au frais durant une demi-heure.

Préchauffer le four à 250 degrés.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Découper le roulé en plusieurs tranches d’une épaisseur de 2 cm.

Les placer sur la plaque, en les espaçant.

Enfourner pour 8 minutes à 250 degrés, puis diminuer la température du four à 230 degrés et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Servir les feuilletés roulés au thon et au fromage.