Filet mignon de porc à la sauce crémeuse aux champignons: un plat raffiné et succulent

Pour impressionner vos convives, préparez ce plat succulent et élégant. Le filet mignon de porc à la sauce crémeuse aux champignons satisfera tous les palais, même les plus exigeants. C’est une recette riche en goût et raffinée. Réalisez-la en quelques minutes! Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de maïzena
1 bouillon cube de légumes
2 càs de crème fraîche 20 %
30 cl de lait écrémé
2 oignons
6 champignons de Paris
½ kg de filet mignon de porc
Poivre
Sel
3 càc d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le filet mignon de porc à la sauce crémeuse aux champignons?

Nettoyer les champignons et les émincer.

Découper la viande en morceaux.

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Ajouter le porc et les champignons.

Les faire cuire pendant quelques minutes.

Ajouter le lait, la crème, le bouillon et la maïzena.

Bien mélanger.

Poursuivre la cuisson 25 minutes.

Servir le filet mignon de porc à la sauce crémeuse aux champignons.