Allons en cuisine pour faire ces fabuleux financiers au chocolat et aux framboises. Ils sont simples et légers. Cette délicieuse recette vous plaira. Elle est excellente pour démarrer votre journée, mais vous pouvez aussi la déguster en collation. Ces petits gâteaux sans matière grasse feront votre bonheur. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 14
Ingrédients
60 g de chocolat pâtissier
3 blancs d’œufs
3 càs d’édulcorant
50 g de farine
125 g de poudre d’amandes
Framboises
Sucre glace
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire les financiers au chocolat et aux framboises?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat haché au bain-marie et le laisser refroidir.
Mélanger la farine avec la poudre d’amandes et l’édulcorant dans un bol.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel.
Incorporer les poudres, en remuant délicatement avec une maryse.
Ajouter ensuite le chocolat fondu.
Bien mélanger.
Répartir la pâte dans les moules et ajouter les framboises.
Faire cuire les financiers au chocolat et aux framboises au four durant 20 minutes.