Laver le brocoli et le couper en fleurons, puis en petits morceaux.
Les faire tremper dans un bol d’eau.
Peler la carotte et la couper en dés.
Peler et émincer l’ail et l’oignon.
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre.
Y faire dorer l’ail avec l’oignon.
Incorporer la carotte et remuer.
Saler et poivrer.
Ajouter un peu d’origan et mélanger.
Laisser ramollir le tout.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec du sel et du poivre.
Incorporer le yaourt, puis la farine.
Fouetter à nouveau.
Ajouter le lait petit à petit, puis la levure, en continuant à fouetter.
Couper les tomates cerises en deux et les joindre à la pâte, avec les légumes et le brocoli.
Huiler une plaque de cuisson et y répartir la préparation.
Enfourner pour 25 minutes.
Servir le flan au brocoli et à la carotte.