Aujourd’hui, nous allons préparer une recette simple qui fera le bonheur de toute la famille. Le flan au brocoli est excellent pour le dîner. C’est un menu irrésistible au goût exceptionnel. Vous allez sûrement l’apprécier. Ce délicieux flan se réalise en quelques gestes faciles. Voyons comment procéder.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Mozzarella
Jambon de dinde
4 œufs
1 brocoli
Poivre
Sel
1 oignon
Préparation
Comment faire le flan au brocoli?
Laver le brocoli et le couper en fleurons.
Porter une casserole d’eau salée à ébullition.
Y faire blanchir le brocoli 5 minutes, puis l’égoutter.
Préchauffer le four à 180 °C.
Huiler un plat à four.
Y disposer le brocoli avec l’oignon haché.
Ajouter les dés de jambon de dinde et la mozzarella.
Battre les œufs avec du sel et du poivre.
Les verser dans le plat.
Enfourner le flan au brocoli pour une demi-heure.