Flan aux courgettes aux tomates et à la feta: simple, délicieux et léger

À la recherche d’un menu léger pour satisfaire tout le monde au dîner? Optez pour ce fabuleux flan aux courgettes aux tomates et à la feta. Il est trop bon. Vous allez adorer sa saveur exquise. C’est un plat copieux, réalisé avec des ingrédients classiques. Découvrez lesquels et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 (166 Kcal par portion)

Ingrédients

40 g de feta allégée
40 g de farine
100 g de fromage blanc 0 %
20 cl de lait écrémé
3 œufs
100 g de tomates
200 g de courgettes
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le flan aux courgettes aux tomates et à la feta?


Allumer le four à 180 degrés.

Dans un bol, mélanger la farine avec les œufs battus.

Incorporer le fromage, puis le lait.

Laver la courgette et la trancher finement.

L’ajouter à la préparation.

Incorporer les morceaux de tomates et de feta.

Assaisonner de sel et de poivre.

Enfourner le flan aux courgettes aux tomates et à la feta pour 45 minutes.