Flan aux abricots et à la vanille: fondant et super bon

Sonia

21 juin 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Les flans font partie des desserts qui ont toujours du succès. Mais pour les préparer, il faut trouver la bonne méthode qui permet d’avoir une texture impeccable, bien fondante et délicate. C’est pourquoi je vous livre ici mes secrets pour réussir la préparation de votre dessert préféré. Il n’y a rien de compliqué. Il suffit de suivre la recette. Votre flan aux abricots et à la vanille sera super bon et irrésistible.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg d’abricots
50 g de farine
4 œufs
2 bouchons d’amaretto
1 pincée de sel
200 ml de crème fraîche liquide
100 g de sucre
200 ml de lait
1 paquet de sucre vanillé

Préparation

Comment faire le flan aux abricots et à la vanille?