Flan aux légumes variés: léger et savoureux, essayez-le!

Sonia

30 novembre 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les couper en lanières de 3 cm.

Les faire cuire des deux côtés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.

Laver les tomates, les couper en tranches et les épépiner.

Couper les poivrons grillés en lanières.

Peler les patates, les rincer et les détailler en fines lamelles.

Les faire blanchir 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Étaler de la béchamel dans le fond d’un plat à four.

Y disposer une couche de tubercules.

Ajouter un peu de parmesan, des tranches de mozzarella et plus de béchamel.

Alterner les légumes préparés et terminer par de la béchamel et du parmesan.

Enfourner le flan aux légumes variés pour une demi-heure.